ID del Artículo : 00035786 / Última Modificación : 25/10/2013

Aparecen números en lugar de letras o caracteres alfanuméricos al escribir en el teclado.

Al escribir en el teclado de la computadora portátil, si aparecen números en lugar de letras, la función de teclado numérico está activada.

Por ejemplo, si usted intenta escribir My keyboard is not working (Mi teclado no funciona) pero termina pareciéndose a 0y 2eyb6ard 5s n6t w6r25ng, la razón es que la función de teclado numérico está activada.

La función de teclado numérico se activa pulsando la tecla NUM LK en el teclado. Cuando habilita la tecla NUM LK la luz de NUM LK se ilumina y ocurren los siguientes cambios de teclado para activar el teclado

TeclasTeclasTeclas
    778899
    U=4I=5O=6
    J=1K=2L=3
    M=0

Esta función se puede desactivar pulsando la tecla NUM LK hasta que la luz NUM LK no esté iluminada.

NOTA: Esta información también está disponible en el manual incluido con su computadora. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.