ID del Artículo : 00040234 / Última Modificación : 08/07/2019

Compartir contenido multimedia desde su iPhone o iPad a su televisor a través de iMediaShare

Después de emparejar / sincronizar su dispositivo iPhone® o iPad® a su televisor a través de la función Wi-Fi Direct®, siga las instrucciones que aparecen a continuación para compartir contenido multimedia desde el dispositivo móvil al televisor utilizando iMediaShare. Asegúrese de descargar primero la aplicación iMediaShare desde la Apple® App® store.

1. En su dispositivo móvil, toque iMediaShare.

Icono iMediaShare

2. Toque CAMERA ROLL PHOTOS.

Seleccione Camera Roll Photos

3. Bajo CAMERA ROLL PHOTOS, seleccione la carpeta del álbum de la foto que desea mostrar.

Seleccione la carpeta

4. Seleccione la foto que desea mostrar.

• Aparece una pantalla de confirmación que pregunta donde desea mostrar la foto.

5. Seleccione el nombre de dispositivo de su televisor para mostrar la foto en la pantalla de su televisor.

Seleccione la pantalla

• La foto seleccionada también aparece en la pantalla de su dispositivo móvil.

• Puede deslizar hacia la derecha o hacia la izquierda para cambiar de foto.

• Toque el icono en la esquina superior derecha de la pantalla del dispositivo móvil para seleccionar la pantalla de visualización.