ID del Artículo : 00039196 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo terminar de configurar una cuenta de correo electrónico basada en la Web en la aplicación de correo electrónico

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. En la pantalla Account options (opciones de cuenta), toque para seleccionar todas las opciones de cuenta de correo electrónico que desee activar y, a continuación, pulse el botón Next. Image
  2. En la pantalla Your account is set up (Su cuenta está configurada) introduzca una cuenta, un nombre (opcional) y asigne un nombre que aparecerá en los mensajes salientes (requerido) utilizando el teclado en pantalla, y luego pulse el botón Next. Image
  3. La configuración de la aplicación de correo electrónico se ha completado y aparecerá su Inbox (bandeja de entrada). Image