ID del Artículo : 00039196 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo terminar de configurar una cuenta de correo electrónico basada en la Web en la aplicación de correo electrónico

1. En la pantalla Account options (opciones de cuenta), toque para seleccionar todas las opciones de cuenta de correo electrónico que desee activar y, a continuación, pulse el botón Next. Image
    2. En la pantalla Your account is set up (Su cuenta está configurada) introduzca una cuenta, un nombre (opcional) y asigne un nombre que aparecerá en los mensajes salientes (requerido) utilizando el teclado en pantalla, y luego pulse el botón Next. Image
    3. La configuración de la aplicación de correo electrónico se ha completado y aparecerá su Inbox (bandeja de entrada). Image