ID del Artículo : 00039184 / Última Modificación : 29/03/2019

No puedo desplazarme para ver todos los dispositivos registrados en la aplicación de Mando a distancia

Sólo la sección central de la pantalla del Mando a distancia es intuitiva, así que si usted está tocando demasiado alta o baja en la pantalla puede parecer como si la aplicación no está reaccionando.

La seccion intuitiva en la pantalla del Mando a distancia es el área entre la parte superior de los iconos de encendido y en la parte inferior de la descripción de cada dispositivo. Image

Asegúrese de tocar a la izquierda o derecha en la sección central de la pantalla, para desplazarse y ver todos los dispositivos registrados.