ID del Artículo : 00040395 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo comprobar el sistema de archivos (FAT, FAT32, ... etc) de la unidad de disco duro.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Usted puede ver esta información desde las propiedades de su disco o medios (debe estar conectado o insertado en la computadora). Haga lo siguiente para ver esta información:

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y luego (dependiendo de su sistema operativo) haga clic en Computer (Computadora) o My Computer (Mi PC).
  2. En la ventana de Computer, haga clic derecho en la unidad de disco que desea verificar y luego haga clic en Properties (Propiedades) desde el menú.
  3. En la ventana de Disk Properties (Propiedades de Disco) la información está listada a la par de File system (Sistema de Archivos).