ID del Artículo : 00047982 / Última Modificación : 29/07/2013

Cómo transferir fotos guardadas en la memoria interna del marco de fotos digital a una computadora.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Conecte el marco de fotos digital a la computadora por medio de un cable USB.
  2. Vaya a Computer (Equipo) o My Computer (Mi PC).
  3. Abra el Removable Disk icon (icono de disco Removible) que representa el marco de fotos.
  4. Haga clic en la carpeta DCIM (siglas en inglés).
  5. Abra la carpeta 100ALBUM.
  6. Seleccione las fotos que desea copiar.
  7. Copie las fotos y péguelas en cualquier unidad o carpeta en su computadora.

NOTA: Si las fotos están almacenadas en una carpeta nueva creada dentro del la memoria interna, copie las fotos desde esta carpeta en su lugar.