ID del Artículo : 00047341 / Última Modificación : 19/08/2015

La cámara no toma la imagen inmediatamente o se produce un retraso

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Hay algunas razones por las cuales puede que la cámara no tome una foto inmediatamente al pulsar el botón del obturador.

• La cámara tiene dificultades para lograr el enfoque adecuado.
  • La cámara está configurada para utilizar el modo de disparador automático de 2 segundos.
  • La cámara está procesando una imagen o un videoclip.

Asegúrese de que su cámara no está utilizando el modo de disparador automático de 2 segundos. Si la cámara no está configurada para utilizar el disparador automático de 2 segundos, la cámara podría tener problemas al enfocar el objeto.

Debe haber suficiente luz en los alrededores de la cámara para conseguir el enfoque adecuado. Si no es posible hacer tomas en un sitio bien iluminado, asegúrese de que la opción AF Illuminator está configurada a On (activada) o Auto en el menú de la cámara. Además, asegúrese de que no está demasiado cerca del sujeto. Si usted está muy cerca del sujeto, entonces usted podría estar más allá de la distancia mínima de enfoque del objetivo y debe intentar moverse hacia atrás un poco.

IMPORTANTE: Antes de que la cámara tome una foto, necesita enfocar. Oprima y mantenga el botón del obturador hasta la mitad antes de tomar una foto, así la cámara puede lograr el enfoque adecuado. Cuando esté listo para tomar la foto, pulse el botón del obturador hasta el fondo.

Finalmente, es posible que la cámara funcione lentamente o que muestre un mensaje de Processing (Procesando) dependiendo de los ajustes seleccionados en la cámara. See Knowledge Base Article C1025258  para obtener una lista de valores que pueden ralentizar funcionamiento de la cámara.