ID del Artículo : 00041317 / Última Modificación : 28/07/2015

El volumen es bajo durante la reproducción de Airplay desde un dispositivo Apple

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si la emisión de volumen es baja durante la reproducción de Airplay® en su dispositivo Apple® iPod®, iPhone® o iPad® mobile digital, siga los pasos a continuación:

1. Desplácese a Settings en su dispositivo Apple.
  2. En la lista del menú, seleccione Music.
  3. Ajuste el Sound Check a OFF.