ID del Artículo : 00041218 / Última Modificación : 29/06/2015

No es posible seleccionar una de las entradas de conexión en el televisor

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Como parte del funcionamiento normal del televisor, debe haber un dispositivo fuente encendido o activo y conectado a la entrada (INPUT) del televisor para así seleccionar la entrada. Las entradas que no tienen un componente activo conectado a ellas serán omitidas y aparecen en gris y desactivadas.

NOTA: El término entrada (input) en esta solución hace referencia a cómo un dispositivo fuente tal cómo una caja decodificadora de señales de cable, un receptor de satélite o un reproductor de Blu-ray Disc® está conectado al televisor. Las conexiones pueden ser cualquiera de las siguientes:

• Antena / Cable (ANT) utilizando un cable RF
  • Cable HDMI®
  • Cable compuesto
  • Cable por componentes

Siga estos pasos si prefiere que la entrada en el televisor esté activa en todo momento.

1. En el control remoto del televisor, pulse el botón HOME.
  2. Seleccione Channels and Inputs (Canales y entradas).
  3. Pulse el botón Enter.
  4. Seleccione Manage Inputs (Administrar entradas).
  5. Pulse el botón Enter.
  6. Seleccione la entrada que está utilizando.
  7. Seleccione Always (Siempre).
  8. Pulse el botón Enter.
  9. Repita los pasos anteriores para cambiar el ajuste de otra entrada o pulse dos veces el botón HOME para salir del menú.

Si los pasos anteriores fallaron, intente otro dispositivo. Los dispositivos pueden incluir un reproductor de DVD, un reproductor de Blu-ray Disc, una vídeograbadora o una computadora con cualquiera de los tipos de conexión descritos anteriormente.