ID del Artículo : 00032921 / Última Modificación : 30/03/2018

No es posible cambiar el canal o la entrada de vídeo

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si el televisor no cambia de canales al utilizar el control remoto, pero si los cambia al usar los botones en el televisor, entonces probablemente el control remoto esté en el modo equivocado. Pulse el botón TV FUNCTION en el control remoto antes de cambiar los canales.

NOTA: Esta solución solamente resuelve problemas que pueden ocurrir durante el uso de un cable directo o antena a la entrada UHF/VHF en el televisor. No cubre los problemas que puedan ocurrir al utilizar una caja decodificadora de señal de cable o de satélite .

La siguiente información le ayudará a resolver el problema de no poder cambiar los canales con el control remoto provisto ni con los botones en el área delantera del televisor.

1. Asegúrese de que la función Channel Fix está desactivada.
  2. Ejecute la función de Auto Program.

NOTAS:

• Si desea información específica del modelo para completar cualquiera de los pasos de esta solución, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  • Si el problema no se resuelve, restablezca el televisor  a los ajustes originales de fabrica intente los pasos anteriores nuevamente.