ID del Artículo : 00041456 / Última Modificación : 17/08/2015

No se puede iniciar el servicio Bluetooth stack.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si usted tiene problemas para conectar un dispositivo Bluetooth, como un mouse, auriculares, o un teléfono, siga el siguiente procedimiento para resolver el problema:

NOTAS:

• No todas las computadoras tienen un adaptador interno Bluetooth. Para comprobar si su computadora tiene un adaptador interno Bluetooth, revise las especificaciones, los cuales están disponibles a través del enlace Manuales/Especificaciones/Garantía en esta página.
  • Debido a que cada una de estas etapas representa una posible solución a este problema, configure una conexión con el dispositivo Bluetooth después de completar cada paso.
  1. Haga clic en Start (Inicio).
  2. Haga clic en Control Panel (Panel de control).
  3. Haga clic en Hardware and Sound (Hardware y Sonido).
  4. Bajo Devices and Printers (Dispositivos e Impresoras), haga clic en Device Manager (Administrador de Dispositivos).
  5. Haga clic en Network adapters (Adaptadores de red) y localice el dispositivo Bluetooth.
  6. Haga clic derecho en el dispositivo Bluetooth y haga clic en Uninstall (Desinstalar).
  7. Instalar otra vez los controladores de Bluetooth en el VAIO Care o descarguelos del sitio web de sony esupport e intente la conexión otra vez.
  8. Descargue e Instale las actualizaciones de Bluetooth disponibles en línea a través del enlace Controladores y Software en esta página.
  9. Revise que el adaptador interno Bluetooth está habilitado.
  10. Revise que Bluetooth Support Service está activado y en automático.
  11. Revise que el adaptador Bluetooth esta en el modo de discoverable.
  12. Revise que el adaptador Bluetooth esta activo y tiene carga suficiente. Consulte las instrucciones del fabricante para la configuración adecuada.
  13. El dispositivo Bluetooth puede estar fuera de área o demasiado cerca. Pruebe moverlo más cerca o un poco más lejos.