ID del Artículo : 00035844 / Última Modificación : 19/08/2015

No se puede iniciar el Centro de recuperación de VAIO porque la computadora no iniciará al sistema operativo.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si el sistema operativo no inicia y no hay mas pasos para solucionar problemas que puedan ejecutarse, la recuperación de la unidad (C:) puede realizarse iniciando la computadora y presionando la tecla F10

ADVERTENCIA: Hay un riesgo de pérdida de datos. Todas las aplicaciones del software, las configuraciones, y los datos agregados a la unidad de disco restaurada serán borrados.

IMPORTANTE:

• Antes de realizar una recuperación, busque las actualizaciones de software y controladores disponibles en linea a través del enlace Controladores & Software en esta página o verifique la base de datos de soluciones que puede ayudarle a resolver el problema de su equipo.
  • Este modelo no requiere discos de recuperación, aunque se pueden crear utilizando los datos de recuperación incluidos en una partición especial del disco duro.
  • No suspenda la energía durante el proceso de recuperación.

NOTA: También se puede realizar una recuperación utilizando los discos de recuperación .

1. Cierre todos los programas y apague la computadora.
  2. Desconecte todas conexiones de la red.
  3. Remueva todos los dispositivos periféricos.
  4. Encienda la computadora.
  5. Cuándo aparezca la pantalla de VAIO, oprima la tecla F10 .

NOTAS:

• Si aparece una pantalla de Editar Opciones de Arranque, oprima la tecla Ingresar (Enter) .
    • Si aparece una pantalla de Asistente de inicio de Windows (Windows Boot Manager), seleccione Ambiente de Recuperación de VAIO (VAIO Recovery Environment) y luego oprima la tecla Ingresar (ENTER).

A

6. En la ventana de Centro de Recuperación VAIO (VAIO Recovery Center), bajo Seleccione un Programa (Choose a Program), haga clic para seleccionar la opción deseada:

NOTAS:

• Los problemas de la computadora relacionados al hardware pueden ser diagnosticados utilizando la opción del Diagnóstica de Hardware de VAIO (VAIO Hardware Diagnostics).
    • Se pude restaurar toda la unidad de disco (C:) a su Estado Original Instalado de Fabrica seleccionando Restaurar (Restore) Unidad de Disco C (C: Drive):
    • Si se elige Restaurar Sistema Completo (Restore Complete System) se restaurará toda la unidad de disco (C:), eliminando o restaurando la partición de Recuperación de Unidad de Disco. Modificar el tamaño de las divisiones de disco duro también es una opción con este tipo de recuperación. Esta opción requiere que se inserten DVDs de Recuperación DVD creados utilizando la opción de Crear Discos de Recuperación (Create Recovery Discs).
    • La opción de Datos de Recuperación puede identificar y guardar los datos a un disco duro externo o medios extraíbles antes de una recuperación del sistema.