ID del Artículo : 00035278 / Última Modificación : 19/08/2015

La pantalla Edit Boot Options aparece al intentar arrancar en el Centro de Recuperación VAIO utilizando la tecla F10.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La pantalla de Edit Boot Options (Editar opciones de arranque) puede aparecer al intentar iniciar el Centro de Recuperación VAIO utilizando la tecla F10 en el arranque, al pulsar la tecla F10 varias veces. Para continuar iniciando en el Centro de Recuperación VAIO desde la pantalla de Edit Boot Options (Editar opciones de arranque), pulsar la tecla ENTER.

NOTA: Si aparece una pantalla de Windows Boot Manager (Administrador de inicio de Windows) seleccionar VAIO Recovery Environment (Ambiente de recuperación de VAIO y, a continuación, pulsar el botón ENTER.