ID del Artículo : 00041635 / Última Modificación : 09/07/2019

No hay paso de imagen y aparece una pantalla negra desde una decodificadora de señales de cable o satélite conectada

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Continúe con los pasos a continuación para solucionar este problema.

1. Asegúrese de que la opción Quick Start (Inicio Rápido ) en el menú está configurada a On (Encendida).

IMPORTANTE: Para que el paso de imagen funcione, la opción Quick Start debe estar configurada a On. Si usted no había seleccionado esta opción durante la instalación inicial, active la configuración Quick Start.

2. Revise las conexiones del cable HDMI.
    1. Asegúrese de que el cable HDMI esté bien conectado al HDMI OUT (SALIDA HDMI) en la decodificadora.
    2. Asegúrese de que el otro extremo del cable HDMI de la caja decodificadora de señales está conectado firmemente al conector HDMI IN en la decodificadora.
    3. Asegúrese de que el cable HDMI esté bien conectado al HDMI OUT (SALIDA HDMI) en la decodificadora.
    4. Asegúrese de que el otro extremo del cable HDMI del Internet TV está conectado firmemente al conector HDMI IN (entrada HDMI) del televisor.
    5. Retire todos los cables de Audio/Video (A/V) conectados a la caja de conexión para asegurarse de que no hay conflicto en la salida de A/V.

NOTA: Puede que sea necesario desconectar temporalmente los cables HDMI y volver a conectarlos en las tomas HDMI correspondientes.

3. Asegúrese de que la decodificadora de cable está encendida.
  4. Asegúrese de que el televisor está seleccionado para la entrada HDMI donde está conectada la caja de medios.
  5. En el control remoto del Internet TV, oprima el botón TV.

NOTA: Este paso debe permitir que Live TV pase desde la decodificadora al televisor.

6. Si todavía no hay una imagen, apague y encienda el Internet TV y la decodificadora.

Si todavía no hay una imagen desde la decodificadora, conecte la caja decodificadora directamente al televisor para asegurarse de que está enviando una señal. Si se está emitiendo una señal, ingrese en el menú de la decodificadora y seleccione 1080i para la resolución de salida - todos los demás formatos de salida deben estar desactivados. Después, vuelva a conectar el decodificador al reproductor de medios y siga los pasos anteriores de nuevo.

Si el problema no se resuelve, es posible que la caja decodificadora de medios requiera una actualización del firmware. De ser necesario, póngase en contacto con el proveedor de servicios de la decodificadora para comprobar si hay una versión de firmware más reciente disponible.