ID del Artículo : 00041801 / Última Modificación : 29/03/2019

Error: WBFLASH - No se puede leer la información del sistema.

Un mensaje con el error WBFLASH Cannot read the system information puede ocurrir durante la instalación de la Actualización del BIOS en la computadora. Image

Este error puede producirse si la computadora no puede detectar correctamente o leer la información del sistema, como el número de modelo, número de serie o la versión del BIOS instalada. Continúe con el procedimiento siguiente para resolver el problema:

1. Descargue e Instale las actualizaciones de Sony Shared Library disponibles en línea a través del enlace Controladores y Software en esta página.

2. Reinicie la computadora.
    3. Intente descargar e instalar la Herramienta de actualización del BIOS disponible a través del enlace de Controladores y Software en esta página.

4. Después de instalar la actualización al BIOS inicie la computadora nuevamente.