ID del Artículo : 00041892 / Última Modificación : 02/10/2016

¿El navegador web incorporado le permite navegar en la web exactamente cómo al usar una computadora?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Cuando el dispositivo de vídeo apto para Internet está conectado a una conexión de Red activa, puede examinar sitios web o navegar por Internet. Sin embargo, el navegador incorporado no está diseñado para reemplazar la funcionalidad de navegación web de una computadora.

NOTA: Puede que la páginas Web no se visualicen correctamente y que algunas funciones web como descargar o guardar los contenidos de Internet no funcionen correctamente.