ID del Artículo : 00041962 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo configurar y utilizar la aplicación Scrapbook (Álbum de recortes)

La aplicación Scrapbook (Álbum de recortes) le permite crear álbumes personalizados, guías de viajes, libros de recetas, y mucho más recolectando y pegando notas o apuntes y combinándolos con los «recortes» de imágenes, sitios web y mapas. Luego puede compartir su libro personalizado con la familia y los amigos.

1. En el escritorio toque el icono Home (Inicio).

Image

2. En la esquina superior derecha del Escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets).

Image

3. En la pantalla Apps & Widgets toque el icono Scrapbook (Álbum de recortes).

Image

4. En la pantalla Scrapbook (Álbum de recortes), en la pestaña Book toque el icono Welcome! (¡Bienvenido!).

Image

NOTA: El libro Welcome! ha sido fabricado específicamente para ayudarle a entender y visualizar todas las cosas que la aplicación Scrapbook le puede ayudar a crear.

5. En el libro Welcome!, toque el primer icono de Page (Página).

Image

6. Lea el contenido de la primera página, y cuando esté listo, presione el icono Next Page (Siguiente Página).

Image

7. Lea el contenido de la segunda página, y cuando esté listo, presione el icono Next Page (Siguiente Página).

Image

8. Lea el contenido de la tercera página, y para consultas adicionales sobre como usar la aplicación Scrapbook (Álbum de recortes), toque el icono ? Toque aquí.

Image