ID del Artículo : 00042286 / Última Modificación : 19/08/2015

Las películas importadas utilizando el software Picture Motion Browser (PMB) no aparecen después de instalar el software PlayMemories Home.

Las películas importadas utilizando PMB-no son reconocidas automáticamente por el software PlayMemories Home. Para resolver este problema, desconecte y vuelva a conectar la cámara que grabó originalmente las películas no exhibidas.