ID del Artículo : 00041965 / Última Modificación : 22/10/2015

¿Pueden grabarse los vídeos de alta definición (HD) en un DVD estándar con el software PlayMemories Home?

Los vídeos HD (siglas en inglés) grabados en el formato AVCHD pueden ser grabados en un DVD re-grabable estándar utilizando el software PlayMemories Home™. Sin embrago, los archivos MPEG-4 (MP4), no son compatibles para su grabación en un DVD.

NOTAS:

• Pasos para crear un disco de vídeo DVD están disponibles en la página de asistencia de PlayMemories Home.
    • Puede llevar un poco más de tiempo grabar un DVD con el formato AVCHD de vídeo porque el vídeo es convertido primero al formato MPEG-2.