ID del Artículo : 00041965 / Última Modificación : 22/10/2015

¿Pueden grabarse los vídeos de alta definición (HD) en un DVD estándar con el software PlayMemories Home?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Los vídeos HD (siglas en inglés) grabados en el formato AVCHD pueden ser grabados en un DVD re-grabable estándar utilizando el software PlayMemories Home™. Sin embrago, los archivos MPEG-4 (MP4), no son compatibles para su grabación en un DVD.

NOTAS:

• Pasos para crear un disco de vídeo DVD están disponibles en la página de asistencia de PlayMemories Home.
  • Puede llevar un poco más de tiempo grabar un DVD con el formato AVCHD de vídeo porque el vídeo es convertido primero al formato MPEG-2.