ID del Artículo : 00042364 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo activar la función Fast Startup (Inicio rápido)

La función Fast Startup (Inicio rápido) es un ajuste que ayuda a la computadora a iniciarse rápidamente después de haber estado apagada. El sistema operativo Windows® 8 hace esto al guardar la información del sistema en un archivo cuando se apaga la computadora. De esta manera, cuando se inicia nuevamente la computadora, el sistema operativo utiliza esta información para reanudar la computadora en lugar de tener que reiniciar por completo.

Siga estos pasos para habilitar la función Fast Startup

1. Oprima la combinación de teclas Logotipo de Windows + X en el teclado y, desde la lista, haga clic en el Control Panel (Panel de control) Image

NOTAS: Debido a que el Control Panel (Panel de control) es una aplicación tradicional del Escritorio de Windows, si usted todavía no estaba allí, la interfaz cambiará al Escritorio y se abrirá la ventana Control Panel (Panel de control).

2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en System and Security (Sistema y seguridad).
    3. En la pantalla System and Security (Sistema y seguridad), bajo Power Options (Opciones de energía), haga clic en Change what the power buttons do (Elegir el comportamiento del botón de inicio/apagado).Image
    4. En la pantalla System Settings (Ajustes del sistema), bajo Shutdown settings (Configuración de apagado), haga clic para colocar una marca de verificación en el cuadro junto a Turn on fast startup (recommended) (Activar inicio rápido (recomendado)), y, a continuación haga clic en el botón Save changes (Guardar cambios). Image