ID del Artículo : 00042203 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo realizar una búsqueda.

Se puede realizar una búsqueda en el sistema operativo Windows® 8 utilizando la función de Search (Buscar). Image

Usando la función de Search (Buscar) se pueden buscar aplicaciones de Desktop (Escritorio) y pantalla de Start (Inicio), Settings (Configuración) o Files (Archivos). Image

NOTA:  La función Search (Buscar) también se puede usar para buscar entre aplicaciones individuales. Por ejemplo, si usted invoca Search (Buscar) desde dentro de la aplicación Music (Música), buscará automáticamente las canciones de forma predeterminada.

Para buscar Apps (Aplicaciones), simplemente comience a escribir. La pantalla Search - Apps (Búsqueda - Aplicaciones) se abrirá automáticamente y el sistema operativo devolverá una lista de resultados y hará sugerencias basadas en el texto que ha ingresado. Image

NOTA: La combinación de teclas de Logotipo de Windows + Q también lo llevará a la pantalla de Search - Apps (Búsqueda - Aplicaciones).

Para buscar un Setting (Configuración):

1. Apunte a (pero no haga clic en) la esquina inferior derecha o esquina superior derecha de la pantalla, y a continuación haga clic para seleccionar Search (Buscar). Image

NOTA: La combinación de teclas Logotipo de Windows + C también abrirá los mosaicos.

2. En la pantalla de Search (Buscar), haga clic en la categoría Settings (Configuración), y, a continuación, introduzca el nombre o el tipo de ajuste que desea encontrar. Image
    3. El sistema operativo mostrará una lista de los resultados y hará sugerencias basadas en el texto que ha escrito.

NOTA: La combinación de teclas Logotipo de Windows + W también lo llevará a la pantalla de Search - Setting (Búsqueda - Ajustes).

Para buscar Files (Archivos):

1. Apunte a (pero no haga clic en) la esquina inferior derecha o esquina superior derecha de la pantalla, y a continuación haga clic en el mosaico de Search (Buscar). Image

NOTA:  La combinación de teclas Logotipo de Windows + C también abrirá los mosaicos.

2. En la pantalla Search (Buscar), haga clic en la categoría Files (Archivos), y, a continuación ingrese el nombre del archivo que desea encontrar. Image
    3. El sistema operativo mostrará una lista de los resultados y hará sugerencias basadas en el texto que ha escrito.

NOTA: La combinación de teclas de Logotipo de Windows + Q también lo llevará a la pantalla de Search - Files (Búsqueda - Ajustes).