ID del Artículo : 00044191 / Última Modificación : 29/03/2019

Como realizar un inicio limpio

Productos y Categorías aplicables a este artículo

NOTA: Al realizar un inicio limpio, usted puede perder temporalmente algunas funciones.

Para eliminar conflictos de software, siga los pasos a continuación para realizar un inicio limpio para solucionar problemas:

1. Haga clic en Start (Inicio), ingrese msconfig en la casilla de Start Search (Iniciar búsqueda), y después pulse Enter para iniciar la utilidad de System Configuration (Configuración de sistema).

NOTA: Si se le pregunta una contraseña de administrador o de confirmación, debe escribir la contraseña o haga clic en Continue.

2. En la pestaña de General, haga clic en la opción Selective startup, y después haga clic para eliminar la marca en la casilla de Load startup items. (The Use Original Boot.ini check box is unavailable.) Image
  3. En la pestaña de Services, haga clic para seleccionar la casilla de Hide all Microsoft services, y, a continuación haga clic en Disable all. Image
  4. Haga clic en OK, y, a continuación haga clic en Restart (Reiniciar).

Una vez que la solución ha completado, reinicie la computadora normalmente, siguiendo estos pasos:

1. Haga clic en Start (Inicio), ingrese msconfig en la casilla de Start Search (Iniciar búsqueda), y después pulse Enter.

NOTA: Si se le pregunta una contraseña de administrador o de confirmación, debe escribir la contraseña o haga clic en Continue.

2. En la pestaña de General, haga clic en la opción Normal Startup, y luego haga clic en OK (Aceptar).
  3. Cuando se le pida que reinicie el equipo, haga clic en Restart (Reiniciar).