ID del Artículo : 00044190 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo realizar un inicio limpio (clean boot).

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Para eliminar los conflictos de software, siga estos pasos para realizar un inicio limpio para solucionar uno o varios problemas.

NOTA:  Al realizar un inicio limpio, es posible que pierda temporalmente algunas funciones.

1. Apunte a (pero no haga clic en) la esquina inferior derecha o esquina superior derecha de la pantalla, y a continuación, haga clic para seleccionar el mosaico de Search (Búsqueda).Image

NOTA: La combinación de teclas de Logotipo de Windows + Q también lo llevará a la pantalla de Search (Buscar).

2. En la pantalla de Search (Buscar), en el campo de Search (Buscar) ingrese MSCONFIG y, a continuación, oprima la tecla Enter.
  3. En la ventana de System Configuration (Configuración de PC) , haga clic en la pestaña de Services (Servicios).
  4. En la pestaña de Services (Servicios), haga clic para colocar una marca de verificación en la casilla junto a Hide all Microsoft services (Ocultar todos los servicios de Microsoft) y, a continuación, haga clic en el botón Disable all (Desactivar todos).
  5. En la ventana System Configuration (Configuración de PC), haga clic en la pestaña Startup (Inicio).
  6. En la pestaña Startup (Inicio), haga clic en Open Task Manager (Abrir Administrador de tareas).
  7. En la ventana, Task Manager (Administrador de tareas) haga clic en cada elemento de Startup a la vez y, a continuación, haga clic en el botón Disable (Desactivar).
  8. Una vez desactivados todos los elementos de Startup, haga clic en la X en la esquina superior derecha para cerrar la ventana de Task Manager (Administrador de tareas).
  9. En la ventana de System Configuration (Configuración del PC), haga clic en OK (Aceptar) y, a continuación, reinicie la computadora.

Una vez concluida la localización de averías, para reiniciar la computadora para que inicie como de costumbre, siga estos pasos:

1. Apunte a (pero no haga clic en) la esquina inferior derecha o esquina superior derecha de la pantalla, y a continuación haga clic para seleccionar el mosaico de Search.
  2. En la pantalla de Search (Buscar), en el campo de Search (Buscar) ingrese MSCONFIG y, a continuación, oprima la tecla Enter.
  3. En la ventana System Configuration (Configuración del PC), en la pestaña General, haga clic en la opción Normal Startup (Inicio normal).
  4. Haga clic en la pestaña de Services (Servicios), haga clic para despejar la marca de verificación junto a Hide all Microsoft services (Ocultar todos los servicios de Microsoft) y, a continuación, haga clic en Enable all (Activar todo).
  5. En la ventana System Configuration (Configuración de PC), haga clic en la pestaña Startup (Inicio).
  6. En la pestaña Startup (Inicio), haga clic en Open Task Manager (Abrir Administrador de tareas).
  7. En la ventana Task Manager active todos sus programas de inicio.
  8. Una vez que se han activado todos los elementos de Startup (Inicio), haga clic en la X en la esquina superior derecha para cerrar la ventana de Task Manager.
  9. En la pantalla de System Configuration (Configuración de PC), haga clic en OK. (Aceptar)
  10. Cuando se le solicite que reinicie la computadora, haga clic en Restart (Reiniciar).