ID del Artículo : 00054105 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo activar o desactivar el filtro SafeSearch de los resultados de búsqueda en línea.

La función de Search (Búsqueda) ha sido mejorada en la versión del sistema operativo Windows 8,1 que permita buscar contenido en línea a través de Internet, así como en la computadora

El filtro SafeSearch le permite definir el contenido que desea que se muestre cuando se utiliza la función de Search (Búsqueda) en línea. Siga estos pasos para activar o desactivar el filtro SafeSearch.

NOTA: De manera predefinida, la función de Search en línea está activada y el filtro SafeSearch está configurado a Moderate (Moderado).

1. Apunte a (pero no haga clic en) la esquina inferior derecha o esquina superior derecha de la pantalla, y, a continuación haga clic en el mosaico de Settings (Configuración).Image

NOTA: La combinación de teclas de Logotipo de Windows + I tambiún lo llevará a la pantalla de Settings (Configuración).

2. En la pantalla Settings (Configuración), en la esquina inferior derecha, haga clic en Change PC settings (Cambiar configuración de PC).Image
    3. En la pantalla de PC Settings (Configuración de PC), haga clic en Search and apps (Búsqueda y aplicaciones).
    4. En la pantalla Search and apps (Búsqueda y aplicaciones), bajo SafeSearch, haga clic para seleccionar el ajuste de filtro deseado.
      • Estricto: Filtrar texto adulto, imágenes y vídeos de mis resultados web.
      • Moderado (Esta es la configuración predefinida):  Filtrar imágenes y vídeos pero no texto adulto, de mis resultados web.
      • Off (Apagado): No filtrar contenidos para adultos de mis resultados web.Image