ID del Artículo : 00042108 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Dónde está ubicado el modelo y el número de serie en el tablet?

Tanto el número de modelo como el número de serie del tablet se encuentran en la parte posterior del tablet. El número de modelo se encuentra en la parte inferior central, justo a la derecha del logotipo de SONY. El número de serie aparece en una etiqueta grande justo encima del altavoz derecho.

Image

NOTAS:

• El número que aparece más cercano al borde inferior del tablet es el número de modelo y el que se debe usar al registrar el dispositivo. El número que aparece junto al MODEL es el número de modelo del chasis.
    • El número de modelo y número de serie también se pueden encontrar en la etiqueta de código de barras UPC en la caja del tablet.