ID del Artículo : 00042570 / Última Modificación : 29/03/2019

Como conectarse a una red Wi-Fi®.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Para conectarse a una Red Wi-Fi con su reproductor Walkman®:

1. Oprima el botón Home (Inicio).
  2. Presione el menú de Settings (Ajustes) ( Image ), y luego toque System settings (Ajustes del Sistema).
  3. En el menú Settings (Ajustes), presione y luego deslice el interruptor Wi-Fi a la posición ON (Activado).
  4. Esto activará el Wi-fi. El interruptor deberá decir ON y tendrá color azul.
  5. Luego toque Wi-Fi.
  6. El reproductor Walkman comenzará a buscar redes Wi-Fi disponibles. Cuando vea la red a la que desea conectarse en la lista bajo Wi-Fi, tóquela.

NOTA: Si por alguna razón usted no ve su red, puede introducir la información manualmente. Toque Add Network (Agregar red) e ingrese la información apropiada.

7. Se le pedirá que introduzca su contraseña. Toque en el campo en blanco y luego introduzca la clave de seguridad/contraseña para la red Wi-Fi a la que está intentando conectarse. Una vez que se establece una conexión, aparecerá Connection (Conexión) bajo el nombre de la red.