ID del Artículo : 00042764 / Última Modificación : 03/09/2019Imprimir

Cómo conectar el televisor a una computadora con Windows 8 utilizando la tecnología Wi-Fi Direct Mode

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Para enviar contenido desde una computadora que ejecuta un sistema operativo Windows® 8 directamente hacia el televisor por medio de una conexión WiFi® sin utilizar un enrutador inalámbrico, siga los pasos a continuación:

1. Cuando aparece la bandeja de espera del Wi-Fi Direct Mode, pulse el botón OPTIONS en el control remoto.
    2. Seleccione Manual.
    3. Seleccione Other Methods (Otros métodos).
    4. Ingrese el SSID exacto y la clave WPA  que aparece en la computadora.

NOTE: El SSID, y la clave WPA son sensibles a mayúsculas y minúsculas así que tenga cuidado de ingresar los datos exactamente como aparecen.

NOTE: Una vez que se ha establecido la conexión Wi-Fi entre los dos dispositivos, su televisor aparecerá en el mosaico de Device (Dispositivos) o Play To (Reproducir hacia) de su computadora.