ID del Artículo : 00044051 / Última Modificación : 29/03/2019

El disco duro externo no es detectado.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El GUID Partition Table (Cuadro de particiones GUID)(GPT) proporciona una forma más flexible para dividir discos que el esquema más viejo Master Boot Record (MBR) que era común a las computadoras.

NOTAS:

• Este procedimiento no sólo elimina la partición de la unidad, sino que también elimina la Drive Signature (Firma de la Unidad de Disco).
  • Es necesario abrir Disk Management (Administración de discos) y documentar el Número de Disco de la unidad de disco que contiene la partición GPT Protective, ya que necesitará esta información durante el proceso.

ADVERTENCIA: Existe el riesgo de pérdida de datos. Se recomienda crear copias de seguridad de todos los datos importantes en la unidad de disco antes de proceder.

1. Presione la combinación de teclas de Logotipo de Windows + X en el teclado.
  2. Haga clic en Disk Management (Administración de Disco).
  3. Localice la unidad de disco que está identificada como GPT. Image
  4. Presione la combinación de teclas de Logotipo de Windows + X en el teclado y seleccione Command Prompt.
  5. Ingrese diskpart y oprima Enter (Entrar). Se abrirá el cuadro de verificación diskpart.
  6. Escriba list disk, luego presione Enter.
  7. De la lista de discos, localice GPT drive.
  8. Escriba select disk luego el número del disco (Por ejemplo: select disk 0).
  9. Volverá al cuadro de confirmación diskpart.
  10. Escriba clean y oprima Enter.
  11. La partición y la firma de la unidad de disco serán eliminadas.
  12. Desde el cuadro de confirmación diskpart, escriba exit y pesione Enter.
  13. En este punto, la unidad de disco interna o externa puede ser re-inicializada, particionada y formateada.
  14. Presione la combinación de teclas de Logotipo de Windows + X en el teclado.
  15. Haga clic en Disk Management (Administración de Disco).
  16. Haga clic derecho en el disco en cuestión y seleccione Initialize Disk (Inicializar Disco) del menú emergente. Una vez que la unidad de disco se ha inicializado, continúe usando Disk Management (Administración de Disco) para particionar y formatear la unidad de disco.