ID del Artículo : 00036646 / Última Modificación : 20/01/2014

El disco duro está produciendo un ruido de crujido o de chirrido

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE:

• Si ocurre un mensaje de S.M.A.R.T. fallo de unidad (SMART) , será necesario reemplazar el disco duro.
  • Si el sonido proviene de los altavoces de la computadora cuando se utiliza el sistema operativo, el micrófono de la computadora puede estar recogiendo información desde el disco duro.
  • Utilice los diagnósticos de hardware  de VAIO Care™ para examinar el disco duro. Puede que VAIO Care no esté disponible en todas las computadoras.
  1. Retire todos los medios de las unidades y desconecte todas las unidades extraíbles y medios.
  2. Si es posible, silencie todos los dispositivos de audio.
  3. Si el ruido persiste, realice una copia de seguridad de todos los datos críticos.
  4. Verifique si hay errores en la unidad de disco duro.

NOTA: Para obtener información específica del sistema operativo sobre como verificar la unidad de disco duro para detectar errores, busque en los archivos de Help and Support (Ayuda y Asistencia) del sistema operativo utilizando la frase de búsqueda: error checking (comprobación de errores).

Si ha completado todos los pasos y el ruido continúa, puede que sea necesario reemplazar la unidad de disco duro.

NOTA: Si los datos o archivos han sido borrados de una unidad de disco duro, o si la unidad ha sido formateada, o dañada, y los datos y archivos no pueden ser recuperados utilizando el software incluido, puede que sea posible recuperar la información perdida  usando una compañía profesional de servicio de recuperación de datos.