ID del Artículo : 00044040 / Última Modificación : 29/03/2019

No es posible iniciar My WiFi Technology.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si recibe un mensaje de error de Unable to Intel® My WiFi Technology, desinstale y vuelva a instalar esta función.

Siga estos pasos para desinstalar la función Intel® PROSet wireless Technology para Windows 8:

1. Oprima la combinación de teclas Logotipo de Windows + X en el teclado. Image
  2. Haga clic en Control Panel (Panel de control) en la lista.
  3. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en Programs (Programas) y, a continuación Programs and Features (Programas y funciones)
  4. Haga doble clic en Intel PROSet Wireless Software.
  5. Haga clic en Next (Siguiente), y, a continuación haga clic en Change (Cambiar).
  6. Haga clic en el menú emergente a la izquierda para seleccionar Intel® My WiFi Technology.
  7. Seleccione la última opción, X Entire feature will be unavailable (X toda la función no estará disponible). Image
  8. Haga clic en Next (Siguiente), y, a continuación espere a que termine el Install Shield Wizard (Asistente de Install Shield).
  9. Reinicie la computadora.

Siga estos pasos para volver a instalar la función Intel PROSet wireless Technology:

1. Oprima la combinación de teclas Logotipo de Windows + X en el teclado. Image
  2. Haga clic en Control Panel (Panel de control) en la lista.
  3. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en Programs (Programas) y, a continuación Programs and Features (Programas y funciones).
  4. Haga doble clic en Intel PROSet Wireless Software.
  5. Seleccione la última función, seleccione Entire feature will be installed on the local hard drive (Toda la función se instalará en el disco duro local). y, a continuación haga clic en Next (Siguiente)Image
  6. Haga clic en Next (Siguiente), y, a continuación espere a que termine el Install Shield Wizard (Asistente de Install Shield).