ID del Artículo : 00035902 / Última Modificación : 10/06/2015

Es posible que el controlador Intel Wireless WiFi Link 4965AGN no se instale nuevamente al utilizar el Administrador de dispositivos

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Para volver a instalar el controlador de LAN inalámbrica, descargue el controlador inalámbrico Intel 4965AGN original para su modelo. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

NOTA: Si su computadora no tiene acceso a Internet, el controlador también puede ser reinstalado en el sistema operativo de la computadora usando este procedimiento.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en System and Maintenance (Sistema y mantenimiento).
  3. En la ventana System and Maintenance (Sistema y mantenimiento), haga clic en Device Manager (Administrador de dispositivos).

NOTA: Si se le solicita una contraseña de administrador o aparece un mensaje del User Account Control (Control de cuentas de usuario) escriba la contraseña correspondiente o haga clic en Continue (Continuar).

4. En la ventana Device Manager, haga clic en el signo más (+) a la izquierda de Network adapters (adaptadores de Red), haga clic derecho en el wireless LAN driver (controlador inalámbrico LAN) y, a continuación, haga clic en Update driver (Actualizar controlador).

NOTA: El controlador está localizado en la carpeta C:\Windows\Drivers\WIRELESS LAN.