ID del Artículo : 00037306 / Última Modificación : 15/08/2015

No es posible iniciar el Asistente de Recuperación VAIO debido a que la computadora no inicia en el sistema operativo

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Si el sistema operativo no se inicia y no es posible efectuar otros pasos de detección y resolución de problemas, puede efectuar una recuperación de la unidad (C:) iniciando la computador y pulsando la tecla F10.

ADVERTENCIA: Existe el riesgo de pérdida de datos. Todas las aplicaciones del software, las configuraciones, y los datos agregados a la unidad de disco restaurada serán borrados.

IMPORTANTE:

• Antes de realizar una recuperación, visite el sitio web de eSupport, descargue e instale todas las actualizaciones disponibles de software y controladores o busque soluciones en la base de datos que puedan ayudar a resolver el problema de su computadora. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo. &
  • Este modelo no requiere discos de recuperación, aunque estos pueden ser creados  utilizando datos de recuperación incluidos en una partición especial del disco duro.
  • No interrumpa la energía eléctrica durante el proceso de recuperación.

NOTA: También puede efectuar una recuperación usando los discos de recuperación .

1. Cierre todos los programas abiertos y apague la computadora.
  2. Desconecte todas las conexiones de red.
  3. Desconecte todos los dispositivos periféricos.
  4. Encienda la computadora.
  5. Mientras aparece la pantalla VAIO, pulse la tecla F10.

NOTA: Si aparece una ventana de Edit Boot Options (Editar opciones de arranque), pulse la tecla ENTER para continuar.

6. En la ventana VAIO Recovery Center (Centro de recuperación de VAIO), bajo Choose a recovery tool (Seleccione una herramienta de recuperación), para seleccionar la opción deseada:

NOTAS:

• Puede restaurar toda la unidad (C:) a su condición original instalada de fábrica seleccionando Restore C: Drive (Restaurar unidad C:).
    • La opción Restore Complete System (Restaurar sistema completo) elimina todas las particiones y cualquier dato guardado en esas particiones y restaura la unidad (C:) a su condición original instalada de fábrica. Esta opción permite cambiar el tamaño de la unidad (C:).