ID del Artículo : 00035269 / Última Modificación : 19/08/2015Imprimir

Cómo usar la opción Restore Complete System (Restaurar sistema completo) en el VAIO Recovery Center (Centro de recuperación de VAIO).

    ADVERTENCIA: Existe un riesgo de pérdida de datos. Todas las aplicaciones de software, configuraciones y datos añadidos a las unidades restauradas se borrarán.

    1. En la ventana Restore Complete System (Restaurar sistema completo), haga clic en el botón Start (Inicio).
    2. Asegúrese de que ha seleccionado Skip (Omitir) y, a continuación, haga clic en el botón Next (Siguiente).
    3. En la ventana C: drive size (tamaño de unidad C:), haga clic para seleccionar Yes (Sí) para usar el tamaño de la unidad (C:) predeterminada o No para configurar manualmente el tamaño de la unidad (C:) y, a continuación, haga clic en el botón Next (Siguiente).

      NOTA: Si selecciona Yes (Sí) continúe con el paso núm. 6.

    4. Bajo Divide your hard disk's storage space into C and D drives (Divida el espacio de almacenamiento de su disco duro en unidades C y D), haga clic en la flecha hacia abajo y, a continuación, haga clic para seleccionar la opción deseada.

      NOTAS:

      • Si ha seleccionado Original factory-installed state (Recommended) (Estado original instalado de fábrica (recomendado)) o Allocate all the space to the C drive (Asignar todo el espacio en la unidad C), haga clic en el botón Next (Siguiente) y avance hasta el paso núm. 6.
      • Si ha seleccionado Customized drive size (Tamaño de unidad personalizado), haga clic en el botón Next (Siguiente) y continúe con el siguiente paso para configurar el tamaño de las particiones.
    5. Junto a C Drive Size: (Tamaño de la unidad C:), Introduzca el tamaño deseado de la unidad (C:) y haga clic en el botón Next (Siguiente).

      NOTA: El espacio restante se destina a la unidad (D:) y la unidad de recuperación.

    6. Bajo WARNING: (Advertencia) This program deletes all files on your hard disk drive (Este programa borra todos los archivos en su disco duro), haga clic para seleccionar el cuadro I understand (Comprendo).

      ADVERTENCIA: Existe un riesgo de pérdida de datos. Una vez que se hace clic en el botón de inicio, el proceso de recuperación comienza y no se puede revertir.

    7. Haga clic en el botón Start (Inicio).
    8. Una vez instaladas las aplicaciones incluidas, haga clic en el botón Finish (Finalizar).
    9. La computadora reiniciará y comenzará el asistente de configuración del sistema operativo. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el asistente de configuración.