ID del Artículo : 00044485 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Qué es MHL?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

MHL significa Mobile High-Definition Link (Enlace móvil de alta definición). MHL utiliza una conexión de cinco pines para entregar calidad de imagen hasta de 1080p, calidad de sonido 192 kHz y sonido envolvente de 7.1 canales.

Debido a que la conexión MHL™ usa una cantidad tan pequeña de pines, generalmente es usada para conectar los smartphone, tablets y otros dispositivos móviles a un televisor o un dispositivo de visualización de alta definición (HD). Imagen

Requisitos para usar MHL:

• El dispositivo de origen y el dispositivo de visualización deben tener una conexión MHL.

NOTA:  En algunos casos puede utilizar un adaptador MHL-to-HDMI  en situaciones donde el dispositivo de visualización no tiene una conexión MHL.

• Un cable MHL.
  • Audio (música), vídeos, fotos u otros medios compatibles con ambos dispositivos. Consulte el manual de instrucciones o las especificaciones del dispositivo origen y del dispositivo de pantalla para asegurarse que el tipo de archivo es compatible.