ID del Artículo : 00045708 / Última Modificación : 15/08/2015

Información básica relacionada con la función de control parental disponible en un reproductor de Blu-ray Disc

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo está diseñado para proveer información básica relacionada con los ajustes de control parental disponibles en un reproductor de Blu-ray Disc®. Debido al hecho de que las funciones de control parental en un reproductor de Blu-ray Disc pueden cambiar de un modelo a otro, consulte el manual provisto con el reproductor de Blu-ray Disc para obtener información específica del modelo Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Contraseña

La contraseña es un código requerido para acceder a contenido restringido. Se debe introducir la contraseña anterior antes de configurar una nueva. Asegúrese de anotar la nueva contraseña, ya que es necesaria para cambiar la configuración de seguridad en el futuro, incluyendo todos los ajustes de control parental que figuran a continuación.

Código de área o de país para control parental:

Este ajuste determina el nivel de restricción para las películas de Blu-ray Disc o películas de DVD dependiendo de la región de la película. No determina que región de películas de Blu-ray Disc o películas de DVD se puede reproducir en el sistema.

• United States (Estados Unidos) o EE.UU: Esta es la configuración predeterminada para reproductores de Blu-ray Disc comprados en los Estados Unidos. Es posible que cambie cambie dependiendo del lugar donde compró el dispositivo.
  • Other (Otros): Esto configura los niveles de control parental estándar para otras regiones. Si usted selecciona Other (Otros) puede seleccionar desde una lista de regiones.

Control parental del Blu-ray Disc:

Establezca el nivel de restricción para contenido de películas de Blu-ray Disc. Recuerde que no todas las películas son compatibles con este ajuste. Las opciones incluyen:

• Do Not Restrict (No restringir) u Off (Apagado): Reproduzca cualquier Blu-ray Disc independientemente del nivel de control parental.
  • Restrict (Restringir) u On (Encendido): Solamente le permite reproducir películas de Blu-ray Disc con el control parental especificado. Después de configurar Restrict (Restringir) u On, puede seleccionar una restricción de edad.

NOTA: Mientras más bajo es el valor, mayor es la restricción.

Control parental de DVD:

Ajuste el nivel de restricción que se aplicará para la reproducción de una película de DVD. Si se inserta una película de DVD que está restringida, se requiere una contraseña para que la película se reproduzca. El nivel de un DVD es establecido por el editor y, por lo tanto, los niveles de control parental en el reproductor no corresponden a una clasificación de películas específica. Tenga en cuenta que no todas las películas de DVD son compatibles con esta configuración. Puede que las opciones incluyan:

• Off (Apagado): Le permite reproducir cualquier DVD independientemente del nivel de control parental.
  • Level 8 - 1 (Nivel 8 al 1): Solamente reproduce DVD con el nivel de control parental especificado.

NOTA: Mientras más bajo es el valor, mayor es la restricción.

Vídeo de Internet no clasificado:

Este ajuste le permite bloquear o impedir la visualización de vídeos de Internet no clasificados. Es posible que los vídeos de sitios web de medios sociales y aplicaciones de transmisión de vídeo tales cómo la aplicación de vídeos YouTube® no estén clasificados y contengan contenido que se considera de naturaleza adulta.

• Allow (Permitir): Permite la reproducción de vídeos de Internet no clasificados
  • Block (Bloquear): No permite la reproducción de vídeos de Internet no clasificados.

NOTA: Es posible que algunas aplicaciones de Internet tengan sus propios ajustes de control parental que permiten ajustes de control más específicos. Siga estos pasos separados para ajustes de control parental de Netflix .