ID del Artículo : 00035182 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo ajustar el Control parental para la función BRAVIA Internet Video (BIV)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: No todos los reproductores de Blu-ray Disc®, Sistemas de cine en casa Blu-ray Disc o Reproductores de medios de Internet tienen capacidades para Internet o para BRAVIA® Internet Video (BIV). Para determinar si su producto Sony® tiene las funciones descritas en esta solución, consulte las especificaciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

NOTES:

1. Asegúrese de que el reproductor de Blu-ray Disc y el televisor o dispositivo de visualización están encendidos y configurados a la entrada correcta.
  2. Utilizando el control remoto provisto con el reproductor de Blu-ray Disc, pulse el botón HOME.
  3. Utilice la flecha hacia la izquierda o flecha hacia la derecha para seleccionar Setup (Configuración).
  4. Utilice la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar Parental Control Settings (Ajustes de control parental).
  5. Pulse ENTER.
  6. Seleccione Internet Video Parental Control (Control parental de Internet video).
  7. Pulse ENTER.
  8. Ingrese la contraseña de cuatro dígitos deseada.
  9. Seleccione OK (Aceptar).
  10. Pulse ENTER.
  11. Seleccione el nivel de restricción deseado y pulse ENTER.
    • No Restrictions (Sin restricciones) - Ésta es la configuración predeterminada. Ninguno de los programas será bloqueado.
    • Child (Niño) - Se permiten las siguientes clasificaciones:
      1. Clasificación de programas de televisión en los Estados Unidos: TV-Y, TV-G
      2. MPAA de los Estados Unidos (siglas en inglés): G
      3. Clasificación de programas de televisión en inglés para Canadá: C, G
      4. Clasificación de programas de televisión en francés para Canadá: G
    • Youth (Joven) - Se permiten las siguientes clasificaciones máximas:
      1. Clasificación de programas de televisión en los Estados Unidos: TV-PG
      2. MPAA de los Estados Unidos (siglas en inglés): PG
      3. Clasificación de programas de televisión en inglés para Canadá: PG
      4. Clasificación de programas de televisión en francés para Canadá: 8 ans+ (8 años o mayor)
    • Young Adult (Adulto joven) - Se permiten las siguientes clasificaciones máximas.
      1. Clasificación de programas de televisión en los Estados Unidos: TV-14
      2. MPAA de los Estados Unidos (siglas en inglés): PG-13
      3. Clasificación de programas de televisión en inglés para Canadá: 14+
      4. Clasificación de programas de televisión en francés para Canadá: 13 ans+ (13 años o mayor)
    • Custom (Personalizado) - Configure los ajustes deseados manualmente.

NOTA: El nivel de restricción inicial es No Restrictions (Sin restricciones). Siempre configure con anterioridad la contraseña de cuatro dígitos.