ID del Artículo : 00040289 / Última Modificación : 01/06/2015

Cómo ver una película en 3D utilizando la función de Internet Video

Productos y Categorías aplicables a este artículo

NOTA: No todos los reproductores de Blu-ray Disc® son provistos con la función 3D. Para determinar si su reproductor de Blu-ray Disc tiene la capacidad de reproducir contenido 3D, consulte las especificaciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Siga estos pasos al reproducir una película 3D desde el servicio PlayStation™ Network (conocido anteriormente cómo Sony Entertainment Network™ [SEN]), servicio YouTube® u otro canal de Internet Video:

IMPORTANTE: Algunos de los vídeos 3D disponibles a través de Internet requieren lentes 3D anáglifos de color rojo y azul. Aunque puede que el reproductor de Blu-ray Disc reproduzca contenido 3D anáglifo, recomendamos comunicarse con el proveedor de contenido para obtener asistencia y respuestas a las preguntas de reproducción.

1. Asegúrese de que el reproductor de Blu-ray Disc está conectado al televisor 3D utilizando un cable HDMI® de alta velocidad.
  2. Asegúrese de que el reproductor de Blu-ray Disc tiene instalado el software del sistema (firmware) más reciente.

NOTA: Las actualizaciones se pueden descargar directamente al reproductor si está conectado a una conexión activa a Internet de alta velocidad o pueden ser encontradas en Internet. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

3. Asegúrese de que el televisor está configurado correctamente para visualizar una señal 3D .
  4. Asegúrese de que el ajuste 3D Output Setting (Ajuste de emisión 3D) en el reproductor de Blu-ray Disc es Auto (Automático) o On (Encendido).

NOTA: Para obtener información específica del modelo relacionada con cómo ajustar esta configuración, consulte el manual de instrucciones provisto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.