ID del Artículo : 00034896 / Última Modificación : 21/10/2010

Como reproducir un DVD que está restringido por el control parental.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para reproducir un DVD que está restringido por el control parental.

1. Inserte el DVD en el reproductor.
  2. En el control remoto, oprima el botón REPRODUCIR (PLAY).
  3. Oprima la flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo para seleccionar el primer dígito del código de acceso parental.
  4. Oprima la FLECHA HACIA LA DERECHA para mover el cursor hasta el siguiente dígito.
  5. Repita los pasos tres y cuatro hasta introducir los cuatro dígitos del código de acceso parental.
  6. Oprima el botón ENTRAR (ENTER).