ID del Artículo : 00034964 / Última Modificación : 23/07/2019

El dispositivo DVD no se enciende cuando se usa el control remoto

El dispositivo DVD no se encenderá ni funcionará a menos que el dispositivo DVD esté en el modo de Espera.

NOTA: Cuando el dispositivo DVD está en el modo de standby, la luz de STANDBY (espera) estará encendida continuamente.

Encienda el dispositivo DVD oprimiendo el botón de Encendido en el dispositivo DVD. Después de encender el dispositivo DVD, el control remoto funcionará correctamente. El dispositivo DVD entrará en el modo de espera cuando se oprime el botón de encendido en el control remoto para apagar el dispositivo DVD. El control remoto seguirá funcionando correctamente hasta que el botón de encendido en el dispositivo de DVD se oprima de nuevo.