ID del Artículo : 00037789 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo restablecer los ajustes de control parental

Para restablecer los ajustes de control parental del reproductor de Blu-ray Disc®, siga estos pasos.

1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Setup (Configuración).
    3. Seleccione Resetting (Restaurar).
    4. Seleccione Reset to Factory Default Settings (Restaurar a los ajustes de fábrica).
    5. Seleccione Parental Control Settings (Ajustes de control parental).
    6. Seleccione Start (Iniciar).

Si no puede restablecer los ajustes de control parental siguiendo los pasos anteriores, realice una restauración a los ajustes de fábrica.

¡ADVERTENCIA! Una restauración a los ajustes de fábrica restablece todos los ajustes personalizados.