ID del Artículo : 00034845 / Última Modificación : 23/07/2019

No hay sonido cuando se utiliza la conexión de audio óptico digital

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga estos pasos para solucionar problemas cuando no hay audio a través de la conexión de audio óptico digital.

IMPORTANTE: Esta solución asume que el receptor puede producir sonido utilizando una fuente de entrada diferente (sintonizador, etc.)

NOTA: Debido a que cada una de estas etapas representa una posible solución a este problema, compruebe el estado del dispositivo después de completar cada paso.

1. Verifique que la entrada seleccionada en el receptor es la misma entrada donde el cable óptico del reproductor de CD/DVD esta conectado en el receptor.
    2. Verifique que el cable óptico esté conectado a una entrada óptica en el área posterior del receptor, no en una salida.
    3. Verifique que la unidad fuente está configurada para enviar audio a través de la salida de audio óptico.
    4. Con la unidad fuente encendida, desconecte el cable óptico del área posterior del receptor. Compruebe que se esté emitiendo luz desde el extremo desconectado del cable.

NOTA: Sí no hay luz, el problema está ubicado en el cable óptico o en la salida de la unidad fuente.

5. MULTI CH IN está iluminado en la pantalla, oprima el botón MULTI CH IN en el receptor para desactivar.
    6. En el área delantera del receptor, oprima MODO INPUT (INPUT MODE) en el receptor hasta que aparezca AUTO o DIGITAL (OPTICAL) en la pantalla LCD.

Los pasos de solución de problemas enumerados anteriormente deberían resolver el problema. Si usted ha completado todos los pasos y el problema persiste, la unidad puede requerir servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.