ID del Artículo : 00034847 / Última Modificación : 03/05/2019

Conecte su reproductor de DVD y otros dispositivos de Audio y Video a un televisor

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si está buscando el mejor método de conexión para usar al configurar su sistema de cine en casa, visite la Guía de conectividad del televisor BRAVIA™. Es un programa interactivo que proporciona escenarios de conexión personalizados de acuerdo a las tomas de conexión disponibles en su hogar. Si desea información específica de su modelo, consulte el manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.