ID del Artículo : 00043850 / Última Modificación : 23/07/2019

Hay audio pero no hay vídeo al reproducir un DVD

Al pulsar el botón VIDEO ON/OFF (encender/apagar vídeo) en el control remoto cuando se detiene el reproductor, puede activar o desactivar la emisión de la señal de vídeo. Cuando la emisión de la señal de vídeo es configurada a off (apagada), el efecto de los circuitos de vídeo digitales y analógicos sobre la señal de audio se disminuye a un mínimo. Cuando el reproductor no emite una señal de vídeo, el indicador VIDEO OFF (apagar vídeo) se enciende en el reproductor.

NOTA: Si no es posible alternar la emisión de la señal de vídeo y aparece la palabra PROHIBITED (prohibido) , pulse el botón AUDIO DIRECT (audio directo) en el área frontal del reproductor.