ID del Artículo : 00036813 / Última Modificación : 10/09/2018Imprimir

Cómo detectar y solucionar los conflictos con los archivos SYSTEM.INI y WIN.INI

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

IMPORTANTE: Si desea información específica del modelo para completar cualquiera de los pasos de esta solución, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Siga este procedimiento para detectar y solucionar los conflictos con los archivos SYSTEM.INI y WIN.INI

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Run (Ejecutar).
    2. En la ventana Run (Ejecutar), junto a Open: (Abrir), escriba msconfig.
    3. Haga clic en el botón OK (Aceptar).
    4. En la ventana System Configuration Utility (Utilidad de configuración del sistema), en la ficha General, en el cuadro Startup Selection (Selección inicial), haga clic para seleccionar Selective Startup (Inicio selectivo).
    5. Bajo Selective Startup (Inicio selectivo), haga clic para despejar el cuadro Process System.ini file (Archivo Process System.ini).
    6. Haga clic para despejar el cuadro Process Win.ini file.
    7. Haga clic en el botón OK (Aceptar).
    8. En el cuadro de diálogo System Configuration (Configuración del sistema), haga clic en el botón Restart (Reinicio).

NOTA: Si hay otros usuarios que han iniciado sesión en la computadora, aparecerá una advertencia de que podrían perder los datos si la computadora es apagada. Para reiniciar la computadora, en el cuadro de diálogo Windows, haga clic en el botón Yes (Sí).

9. Intente recrear el problema.
    10. Si el problema se resuelve, identifique la línea en el archivo WIN.INI o SYSTEM.INI que está ocasionando el error.