ID del Artículo : 00035312 / Última Modificación : 04/10/2013

Cómo configurar los enlaces para el adaptador de red Ethernet.

Siga este procedimiento para configurar los enlaces para el adaptador de red Ethernet.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación haga clic en Control Panel (Panel de control).
    2. En la ventana Control Panel (Panel de control), bajo Pick a category (Elija una categoría), haga doble clic en el icono Network and Internet Connections (Conexiones de red e Internet).
    3. En la ventana Network and Internet Connections (Conexiones de red e Internet), bajo or pick a Control Panel icon (o elija un icono del Panel de control), haga doble clic en el icono Network Connections (Conexiones de red).
    4. En la ventana de Network Connections (Conexiones de red), en la barra de menú , haga clic en Advanced (Avanzadas).
    5. En el menú Advanced (Avanzadas) , haga clic en Advanced Settings... (Ajustes Avanzados).
    6. En la ventana Advanced Settings... (Ajustes Avanzados) , en el cuadro de Connections (Conexiones), haga clic para seleccionar Local Area Connection (Conexión de Áea local).
    7. En el cuadro Bindings for Local Area Connection (Enlaces para Conexión de área local), haga clic para seleccionar los protocolos deseados para enlazar al cliente apropiado.

NOTA: Si el protocolo está seleccionado, está enlazado correctamente al cliente.

8. Haga clic en el botón OK (Aceptar).