ID del Artículo : 00048561 / Última Modificación : 13/03/2020

El sonido desde un lado (izquierdo o derecho) de los audífonos con cable es muy bajo

IMPORTANTE:

A continuación se presentan pasos generales de resolución de problemas de sonido con los auriculares / audífonos. Si desea información específica consulte el manuales de su dispositivo. Después de completar cada paso determine si el problema se ha resuelto.

1. Compruebe que los auriculares estén firmemente conectados a la toma de auriculares en el dispositivo fuente.
      • Si su reproductor o dispositivo de audio tiene más de una toma de conexión disponible, asegúrese de que los auriculares no están conectados a la toma de entrada de audio o de micrófono.
    2. Ajuste el volumen en el dispositivo fuente a un nivel alto y si los auriculares tienen control de volumen separado, ajústelo al nivel de audición deseado.
    3. Reproduzca sonido desde una aplicación, medio de reproducción, canal o estación diferente.
      • Si el problema se resuelve en este punto, la fuente de audio es la causante.
    4. Si el sonido se escucha solamente desde el lado izquierdo de los auriculares, asegúrese de que el dispositivo donde está conectado tenga capacidad para salida estéreo.
      • IMPORTANTE: Un dispositivo mono sólo emite sonido por el lado izquierdo.
      • En general, si un dispositivo tiene una toma de salida marcada EARPHONE es mono, mientras que un conector de salida marcado HEADPHONE es estéreo.
    5. Si está utilizando un cable de extensión para conectar los auriculares, desconéctelo y, a continuación, conecte los auriculares directamente.
    6. Si está utilizando un reproductor portátil que utiliza un control remoto de línea, desconecte el control remoto y conecte los auriculares directamente en el reproductor.
      • Si el problema se resuelve desconectando el control remoto, debe enviar el control remoto a servicio.
    7. Pruebe sus auriculares en otro dispositivo.
    8. Pruebe otros auriculares en su dispositivo.