ID del Artículo : 00033855 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo configurar el software PIXELA ImageMixer para capturar video de una videocámara digital (DV).

1. En la computadora,inicie el software de PIXELA ImageMixer.
    2. En la ventana de ImageMixer, en la barra de heramientas, haga clic en el icono de Ambiente de Captura (Capture Environment). Image
    3. En la ventana de ImageMixer, haga clic en el icono de Captura de Videocámara DV (DV Camcorder Capture)Image
    4. Haga clic en el icono de Preferencias (Preferences).
    5. En la ventana de Preferencias de captura/grabación (Capturing/Recording Preferences), haga clic para seleccionar Capturar utilizando Cámara DV (Capture Using DV Cam).
    6. Haga clic en el botón de Aceptar (OK).