ID del Artículo : 00047334 / Última Modificación : 15/06/2016

Los botones o los ajustes del radio reloj no funcionan

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Problema:

El radio reloj está encendido pero no responde al pulsar uno o más de los botones.

Siga estos pasos para resolver el problema:

1. Si el radio reloj utiliza una batería de reserva, extraiga la batería.
  2. Desenchufe el radio de la fuente de energía de CA y espere 15 segundos.
  3. Enchufe nuevamente el cable de energía de CA.

Si el problema sigue sin resolverse. es necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.