ID del Artículo : 00036505 / Última Modificación : 07/04/2014

El Lector de tarjetas de medios (4-en-1) aparece cómo un dispositivo extraíble en la utilidad Safely Remove Hardware

El Multi-Media Card Reader (Lector de tarjetas de medios) (tarjeta 4-en-1) es un dispositivo USB. Es normal que un dispositivo USB aparezca en la utilidad Safely Remove Hardware (Quitar hardware con seguridad) cómo un dispositivo de almacenamiento masivo USB. No hay necesidad de detener o eliminar este dispositivo.

NOTA: Si el dispositivo es retirado de la utilidad Safely Remove Hardware , los cuatro iconos asociados con este dispositivo serán eliminados de la ventana My Computer (Mi PC). Inicie nuevamente la computadora para iniciar nuevamente este servicio.