ID del Artículo : 00033870 / Última Modificación : 01/11/2018

Cómo instalar el controlador USB incluido en el disco de software Picture Package

El controlador USB es instalado en la computadora al instalar el software Picture Package® suministrado.

Siga estos pasos para instalar el software con el controlador USB:

IMPORTANTE: La videocámara no debe estar conectada en la computadora durante este procedimiento.

1. Encienda la computadora.

IMPORTANTE: Al usar el sistema operativo Windows® 2000 Professional, Windows XP, o Windows Vista®, inicie sesión en la computadora como el Administrador.

2. Inserte el CD Picture Package suministrado en la unidad de CD-ROM.

NOTA: La pantalla de instalación de Picture Package debe aparecer automáticamente. Si no aparece la pantalla de instalación, haga doble clic en My Computer (Mi PC) y, a continuación, haga clic en el icono que representa la unidad con el CD de Picture Package.

3. En la pantalla de instalación de Picture Package, haga clic en el botón Install (instalar).
    4. Siga la información en pantalla para completar el proceso de instalación.
    5. Una vez que se complete el proceso de instalación, reinicie la computadora.

NOTA: